CWP - CentOS Web Panel requisitos mínimos de sistema

* Possível trabalhar com o CentOS 5 mas não totalmente testado,CentOS 6 e 7 é suportado!
* Instalação limpa e atualizada necessária sem o MySQL.
* Nome próprio do host definido, por exemplo. srv1.meudominio.com.
Centos Web Panel
Como instalar o Painel de controle Centos Web Panel

É sugerido que você tenha um servidor totalmente atualizado, todos os pacotes e o conjunto de nomes de host apropriado.
Entre no seu servidor como usuario root e execute o seguinte comando.

Primeiro passo instale o wget

yum install wget

Apos a instalação execute o comando abaixo.

cd /usr/local/src
wget http://centos-webpanel.com/cwp-latest
sh cwp-latest

Caso o comando acima não funcione você pode substituir pelo seguinte.

cd /usr/local/src
wget http://dl1.centos-webpanel.com/files/cwp-latest
cwp-latest

A Instalação demora entre 10 e 20 minutos.
Após termino da instalação você pode fazer login no painel de controle com os seguinte dados

http://SEUIP:2030/
usuarioroot
senha: sua senha de root

Agora você precisa seguir os passos pedido pelo painel para:

- Configurar servidores de nomes
- Configurar ip compartilhado
- Configurar pelo menos um pacote de hospedagem
- Configurar email
e agora você está pronto para hospedar seus sites.

• centos web panel, cwp, instalação, painel de controle